Recensione Samsung Galaxy S8 Plus

Valutazione+5

610,00€ 929,00€

Prezzo migliore su: amazon amazon.it
SCEGLI MIGLIOR PREZZO
Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: Samsung Galaxy S8+ Smartphone, 64 GB, Nero (Midnight Black) - 612,95€
Storia Prezzi
×
Price history for Samsung Galaxy S8+ Smartphone, 64 GB, Nero (Midnight Black)
Ultimo Aggiornamento:
  • 612,95€ - November 23, 2017
  • 610,00€ - November 21, 2017
  • 600,99€ - November 20, 2017
  • 609,99€ - November 18, 2017
  • 604,50€ - November 17, 2017
  • 609,00€ - November 15, 2017
  • 600,99€ - November 14, 2017
  • 609,00€ - November 10, 2017
Since: October 31, 2017
  • Highest Price: 615,00€ - October 31, 2017
  • Lowest Price: 600,99€ - November 7, 2017
5

Se non avete ancora decideso quale prendere, tra la Samsung Galaxy S8 o la Galaxy S8 +, allora c’è solo una cosa da tenere in considerazione: quanto grande vuoi il tuo telefono?

Per la maggior parte delle persone, il più piccolo S8 da 5,5 pollici sarà il migliore. È più maneggevole in una mano e si adatta comodamente in tasca. Ma se sei abituato a telefoni più grandi come l’iPhone 7 Plus, Google Pixel XL o Nexus 6P, allora suggeriamo di optare per l’Samsung S8 +.

È una il top in ingegneria e performance e il più grande smartphone che puoi acquistare adesso.

DESIGN

iL Samsung Galaxy S8 + è incredibile. È forse il più veloce telefono Android che abbia mai tenuto in mano. È futuristico – ma non sacrifica l’usabilità per lo stile.

La dimensione dello schermo da 6,2 pollici sembra enorme, soprattutto perché la maggior parte dei telefoni in commercio si fermano alle dimensioni dello schermo tra i 5,5 ei 5,7 pollici.

La parte anteriore curva lo aiuta a nascondersi in mano, e il design stretto si adatta alla tua mano . La dimensione è simile a quella di un iPhone 7 Plus, anche se quest’ultimo ha solo un display da 5,5 pollici .
Lo schermo alto, mi ha costretto spesso a usare entrambe le mani, non riuscendo a raggiungere gli angoli più in alto con un solo dito. Tuttavia, il problema più grande è stato il posizionamento del sensore di impronte digitali a causa dello schermo così generoso. All’inizio i rumors parlavano di un sensore sotto la cornice dello schermo, ma Samsung ha deciso di inserire il sensore S8 + accanto alla fotocamera posteriore. Il risultato è uno decisamente molto scomodo.

Lungo i lati dell’apparecchio si trovano i pulsanti tipici del volume e dei tasti standby. C’è una slot per schede SIM e microSD lungo la parte superiore del telefono e una presa per cuffie e un microfono che affianca la porta USB Tipo-C sul fondo.

Proprio come l’S7, l’S8 Plus è IP68 per resistenza all’acqua e può essere immerso in 1m di acqua per circa 30 minuti. A differenza del S7, tuttavia, Samsung ha eliminato i pulsanti hardware e trasformandoli in virtuali. Il pulsante Home offre anche una risposta haptica e può essere raggiunta da qualsiasi punto semplicemente spingendo verso il basso sulla parte inferiore del display.
Il telefono che abbiamo provato è la variante di colore ‘Midnight Black’, ed è un nero profondo, con lati leggermente lucidi che si fondono sul display.

L’S8 + è disponibile in una variante altrettanto interessante ‘Orchid Grey’, anch’essa grigio chiaro con un tocco di azzurro e nero.

back to menu ↑

CONTROLLA PREZZO

Samsung Galaxy S8+ Smartphone, 64 GB, Nero (Midnight Black), Samsung

Prezzo: 612,95
di novembre 23, 2017 4:58 pm  
COMPRA SUBITO
amazon.it
Aspetta che il Prezzo Scenda
Riceverai una notifica quando il prezzo scenderà.

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 612,95€ novembre 23, 2017
Prezzo Più Alto 615,00€ ottobre 31, 2017
Prezzo Più Basso 600,99€ novembre 7, 2017
Da ottobre 31, 2017

Ultimo Modifica Prezzo

612,95€ novembre 23, 2017
610,00€ novembre 21, 2017
600,99€ novembre 20, 2017
609,99€ novembre 18, 2017
604,50€ novembre 17, 2017
back to menu ↑

DISPLAY

Il display è probabilmente la parte più sorprendente della Galaxy S8 + ed è la caratteristica che differenzia questo dispositivo dalla concorrenza.

Non c’è nessuna variante Edge quest’anno, e questo è perché entrambi gli S8 e S8 + hanno lati curvi.

Samsung ha ulteriormente ottimizzato il suo software per evitare i tocchi accidentali lungo i lati dello schermo curvo.
La maggior parte dei telefoni usa il formato tipico 16: 9, ma S8 + lo spinge a 18,5: 9. Questo dà allo schermo un aspetto più alto e una sensazione più stretta.

Se hai mai usato un top di gamma Samsung prima di oggi, saprai che hanno sempre avuto display eccellenti e il S8 + non è da meno, anzi. È un pannello AMOLED da 6,2″, con una risoluzione di 2960 x 1440, ed è l’unico telefono finora ad susare “Mobile HDR Premium” certificato dalla stessa UHD Alliance che certifica i televisori HDR. HDR (alta gamma dinamica) è un grande passo avanti per i televisori, offrendo un migliore contrasto e un’immagine più.

Come per qualsiasi pannello AMOLED mostrerà le tonalità più nere e più luminose come il rosso e il verde sono da sempre vividi ma senza essere sovraccarichi. Come l’iPhone 7 e 7 Plus, la Galaxy S8 può visualizzare l’intera gamma di colori del cinema DCI-P3.

Lo schermo si comporta molto bene anche in condizioni di luce forte, merito dell’incredibile livello diluminosità che può raggiungere.

back to menu ↑

PRESTAZIONI

Il Samung Galaxy S8 + viene venduto con Exynos 8895 (Europa, Asia e Canada) o Snapdragon 835 (USA), in entrambi i casi, i processori più potenti sul mercato.

Il Samsung S8 Plus è sicuramente uno dei telefoni più veloci in commercio, ma non posso dire che sia molto più veloce di quello di LG G6 o di Google Pixel, entrambi i quali eseguono il leggermente più vecchio Snapdragon 821. Quello che questa nuova generazione è processo da 10nm, che sembra migliorare la durata della batteria e il supporto per le velocità LTE.

4GB è standard e c’è un modello da 6GB in Asia, ma dubito che lo vedremo. 64GB di archiviazione interna, ma che può sempre essere ampliata da una scheda microSD. Anche se 4 GB di RAM non è il valore più alto del mercato, è difficile distinguere un telefono con 4 GB e uno con 6 GB.
Bluetooth 5.0 è un’altra novità. Ora è possibile collegare due dispositivi simultaneamente e riprodurre la stessa sorgente attraverso entrambi, il che è ottimo per ascoltare la stessa canzone con due paia di cuffie wireless.

Giochi e applicazioni funzionano senza problemi e il sistema operativo è fluido in tutto.

Il Samsung Galaxy S8 + ha superato 2034 nel test di un single core di Geekbench 4 e nella versione multi-core 6559. Questo è in linea con i risultati di un test Snapdragon 835, e poco al di sopra di quelli che eseguono il Kirin 960, che segnano i 1935 e 6237 nelle stesse prove.

I punteggi del singolo core sono ancora leggermente deludenti, poiché la maggioranza delle attività quotidiane utilizza solo questo, ma non sembra mai una priorità sui telefoni Android. L’iPhone rimane in cima in questa categoria, con il suo punteggio 3434 single-core. Nel benchmark di AnTuTu, con il punteggio di 173.292 di Samsung S8 + è uno dei migliori. In particolare, i suoi 70.546 punteggi nelle prove di gioco 3D lo hanno posto sopra l’iPhone 7 Plus, che ha segnato 60.000.

back to menu ↑

SOFTWARE

Per la prima volta, Samsung ha davvero impressionato con il suo software. Il Galaxy S7 già aveva migliorato molte cose della TouchWiz rispetto a S6, ma la nuova ‘Galaxy Experience’ sul S8 ha raggiunto un livello decisamente superiore.

La home screen è più semplice e, cosa più importante, è intuitivo; Spostarsi in alto o in basso da qualsiasi punto per accedere a tutte le tue apps, sembra una cosa che doveva essere fatta in Android fin dall’inizio.

back to menu ↑

FOTOCAMERA

Su carta, la fotocamera del Samsung Galaxy S8 +, che sembra essere la stessa del S8 più piccolo e sembra quasi identica a quella del Samsung Galaxy S7 dello scorso anno. È un sensore da 12 megapixel con apertura f/1,7 e tecnologia Dual.

Tuttavia, ci sono un paio di importanti cambiamenti che portano a foto migliori. Il sensore stesso è stato aggiornato, c’è un nuovo processore di immagini multi-frame che richiede tre scatti per ogni fotografia e, naturalmente, ha quel chipset molto più veloce.

Un doppio tocco del pulsante di blocco attiva la fotocamera e la messa a fuoco è affidabile e quasi istantanea.

È una ottima fotocamera per situazioni diverse, sia che tu stia facendo scatti di paesaggio o ritratti di giorno o di notte. La nuova modalità auto-HDR è attiva per impostazione predefinita, ottimizzando l’esposizione e il contrasto in condizioni più luminose, e fa un ottimo lavoro per assicurare che ogni foto scattata sia ottima.

L’apertura f/1.7 è uno dei punti forti della fotocamera, consentendo di catturare immagini che mostrano un ottimo effetto bokeh.

back to menu ↑

BATTERIA

A parte le dimensioni e, naturalmente, il prezzo, la maggiore differenza tra i due Galaxy S8 sono le loro batterie. Tuttavia, ho trovato che entrambi hanno la stessa.

La batteria è di 3500mAh per Galaxy S8 + più potente rispetto a quella da 3000mAh del normale Samsung S8.

back to menu ↑

GIUDIZIO FINALE

La scelta tra la Galaxy S8 Plus o l’S8 è semplicemente una scelta di dimensioni. Se si arriva da un iPhone di dimensioni maggiori o da qualsiasi precedente phablet Android e vi siete sempre trovati bene, allora l’S8 + è la soluzione ideale. È grande, sì, ma lo schermo ottimizzato lo rende anche molto bello esteticamente.

Tutte le altre caratteristiche tra i due smartphone sono identiche, e questa è una vera vittoria per Samsung.

Credo veramente che Samsug Galaxy S8 + e S8 siano i migliori telefoni Android sul mercato. Lo schermo è incredibile, ottima la fotocamera e l’ergonomia ai massimi livelli. Apprezzo anche tutti i piccoli extra che altri produttori spesso non considerano: resistenza all’acqua, carica wireless, memoria da 64GB e microSD, per citarne solo alcuni.

9 Total Score
Samsung Galaxy S8 Schermo Incredibile

9Editor's score
Qualità Prezzo
7.5
Prestazioni
9
Schermo
10
Fotocamera
9
9.2User's score
Camera
10
Prestazioni
10
Design
9
Schermo
10
Qualità/Prezzo
7
PROS
  • Schermo
  • Prestazioni
  • Fotocamera
CONS
  • Prezzo
Aggiungi la Tua Recensione  |  Read reviews and comments

1 Comment
  1. Reply
    Nik luglio 7, 2017 at 1:02 am
    4.6
    Camera
    100
    Prestazioni
    100
    Design
    90
    Schermo
    100
    Qualità/Prezzo
    70

    Il top degli smartphone

    + PRO: SchermoFotocamera
    - CONTRO: Delicatezza
    Helpful(1) Unhelpful(0)You have already voted this

Lascia un Commento

Il Tuo Voto Totale

Register New Account
BENVENUTO GRAZIE DI ESSERTI REGISTRATO
Reset Password
Compara i Prodotti
  • Fotocamere (0)
  • Smartphone (0)
  • Powerbank (0)
Compara
0