Recensione Xiaomi Mi 9 SE: merita l’acquisto?

Valutazione+2

304,89€ 334,54€

Prezzo migliore su: gearbest.com
SCEGLI MIGLIOR PREZZO
Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: "Xiaomi Mi 9 SE 4G Phablet Global Version - Blue" - 304,89€
Storia Prezzi
×
Price history for "Xiaomi Mi 9 SE 4G Phablet Global Version - Blue"
Ultimo Aggiornamento:
  • 304,89€ - July 24, 2019
  • 250,59€ - July 16, 2019
  • 248,63€ - July 9, 2019
  • 251,15€ - July 2, 2019
  • 278,99€ - June 24, 2019
  • 269,99€ - June 17, 2019
  • 247,96€ - June 9, 2019
  • 260,41€ - May 29, 2019
Since: May 6, 2019
  • Highest Price: 309,39€ - May 6, 2019
  • Lowest Price: 247,96€ - June 9, 2019
2

Grazie alla sua fascia di prezzo, il nuovo modello di Xiaomi, o meglio Xiaomi Mi 9 SE potrebbe diventare uno dei best buy dell’anno.

Presentato a febbraio, in pochissimo tempo è riuscito a sollevare varie discussioni.

Non essendo uno smartphone da un particolarmente originale e innnovativo, il nuovo Xiaomi Mi 9 SE ha saputo distiguersi per altri componenti.

Analizziamo insieme tutte le sue caratteristiche.

Design e Display

Ben costruito con un design in metallo e vetro, il nuovo Xiaomi non sembra distinguersi particolarmente dai vecchi smartphone. Assomiglia invece molto ad un modello Xiaomi il Mi 9, con la sola differenza che si differenza in misure più ridotte.

Molto leggero e maneggievole si presenta comunque con un design elegante e pulito nonostante non presenti particolari caratteristiche differenti dai precedenti.

Xiaomi Mi 9 SE non offre però alcun tipo di resistenza all’acqua o alla polvere. Un altra pecca inoltre è l’eccessiva sporgenza della fotocamera esterna.

Parliamo invece ora del display.

Xiaomi Mi 9 SE si presenta con un display da  5,97″ AMOLED FullHD+ (1080 x 2340 pixel), il punto forte del nuovo smartphone. Nonostante sia un display “classico” ovvero senza particolari curve sembra essere stata una delle scelte più giuste effettuate.

back to menu ↑

Fotocamera

Un altro punto forte del nuovo modello Xiaomi Mi 9 SE sembra essere proprio la tripla fotocamera posizionate in verticale nella parte posteriore del cellulare. Composta da una lente da 48 megapixel, una da 8 megapixel e un’altra da 13 megapixel e un doppio flash, sembra difendersi molto bene e anzi distinguersi assai tra le fotocamere presenti in questa fascia di prezzo.

Nella parte anteriore inoltre presenta una fotocamera molto simile al modello precedente, Xiaomi Mi 9, con 20 megapixel, con l’aggiunta di poter scattare foto in modalità “ritratto” e non solo “bellezza”.

Ottimo anche per registrazione di video in FULL HD e anche 4K.

back to menu ↑

Autonomia

Il nuovo Xiaomi Mi 9 SE sembra differenziarsi anche per la batteria, in modo negativo stavolta. La batteria è di soli 3070 mAh, molto pochi per essere uno smartphone di fascia media.

Nonostante ciò è comunque possibile arrivare a fine giornata con un utilizzo costante dello smartphone, anche se bisogna sottolineare che i modelli Xiaomi si sono sempre distinti per un autonomia maggiore.

back to menu ↑

Quanto costa Xiaomi Mi 9 SE?

Xiaomi si presenta, come già accenato, come uno smartphone di fascia media/alta, nonostante presenti delle piccole pecche rispetto ai modelli precedenti è comunque un ottimo cellulare, consigliato da vari utenti.

E’ disponibile in due colorazioni diverse, Piano Black e Ocean Blue, è disponibile nel mercato italiano ad un prezzo pari a 349 euro per la versione da 64 GB, mentre è disponibile a 399 euro per la versione da 128 GB.

Cercando su internet è possibile trovare varie promozioni in merito, ottenendo uno sconto sul prezzo di listino. Qui di seguito troverete varie offerte online su cui è possibile acquistare Xiaomi Mi 9 SE.

back to menu ↑

Merita l’acquisto?

Nonostante il prezzo originale, forse un pò troppo alto per ciò che infine è, il nuovo Xiaomi Mi 9 SE è un ottimo smartphone per chi ha sempre cercato qualcosa di leggero e più maneggevole che si distinguesse dai classici smartphone reperibili in commercio.

Xiaomi Mi 9 SE 15,2 cm (5.97") 6 GB 128 GB Doppia SIM 4G Nero 3070 mAh, Xiaomi

Prezzo: 349,81
di settembre 22, 2019 2:20 pm  
COMPRA SUBITO
Amazon.it
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 349,81€ settembre 22, 2019
Prezzo Più Alto 375,00€ maggio 17, 2019
Prezzo Più Basso 293,04€ agosto 11, 2019
Da maggio 6, 2019

Ultima modifica prezzo

349,81€ settembre 22, 2019
303,30€ settembre 20, 2019
308,30€ settembre 19, 2019
305,90€ settembre 18, 2019
316,50€ settembre 17, 2019
6.6 Total Score
Recensione Xiaomi Mi 9 SE

Analisi dettagliata di tutte le nuove caratteristiche dello smartphone Xiaomi Mi 9 SE

Display
8
Design
8.5
Batteria
7
Fotocamera
8.5
Prezzo
7.5
0
PROS
  • Fotocamera
  • Display
Aggiungi la Tua Recensione

LASCIA UN COMMENTO

Lascia un Commento

Il Tuo Voto Totale