MIglior Prezzo Recensione Xiaomi Mi Band 2 Lunga Durata e Prezzo Basso

Recensione Xiaomi Mi Band 2 Lunga Durata e Prezzo Basso

Valutazione+3

24,95€ 49,99€

Prezzo migliore su: amazon amazon.it
SCEGLI MIGLIOR PREZZO
Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: Xiaomi BAND 2 Activity Tracker, Unisex - Adulto, Nero, Taglia Unica - 24,95€
Storia Prezzi
×
Price history for Xiaomi BAND 2 Activity Tracker, Unisex - Adulto, Nero, Taglia Unica
Ultimo Aggiornamento:
  • 24,95€ - June 8, 2019
  • 24,56€ - June 3, 2019
  • 21,08€ - May 24, 2019
  • 24,95€ - May 9, 2019
  • 26,50€ - April 21, 2019
  • 27,27€ - April 12, 2019
  • 24,90€ - March 15, 2019
  • 23,90€ - February 1, 2019
Since: January 20, 2019
  • Highest Price: 27,27€ - April 12, 2019
  • Lowest Price: 21,08€ - May 24, 2019
3

Xiaomi Mi Band 2 è un fitness tracker economico, comodo e leggero da indossare ma che non rinuncia a nulla.

La casa cinese ci ha abituato ormai a prodotti di qualità a prezzi molto competitivi e Mi Band 2 non fa eccezione. A un prezzo inferiore ai 30€, il fitness tracker di Xiaomi offre un sensore di battiti cardiaci molto preciso, abbiamo fatto delle prove con prodotti di prezzo molto più alto e i risultati sono sempre stati con scarti minimi.

Un’altra interessante caratteristica è la certificazione IP67, che consente di utilizzare il Mi Band 2 anche sotto la doccia.

Il contapassi interno vi consentirà di monitorare la vostra attività fisica giornaliera, come il monitor del sonno, che tramite l’apposita applicazione di Xiaomi, vi fornirà le informazioni su sonno leggero e pesante in modo da migliorare la vostra vita.

Oltre ad essere un valido aiutante nelle attività fisiche, Xiaomi Mi Band 2 una volta collegato allo smartphone, vi segnalerà l’arrivo di messaggi dalle applicazioni più famose (ma non è possibile leggere i contenuti) tramite una decisa vibrazione al polso.

Lo schermo è un Oled da mezzo pollice, molto luminoso e che risulta sempre leggibile anche in pieno sole, una cosa molto importante quando si pratica sport all’aperto.

La batteria consente un’ottima autonomia, con un uso intensivo siamo riusciti a coprire 20 giorni. Un risultato ottimo se paragonato a quello degli smartwatch.

Come già accennato in precedenza, il Mi Band 2 può essere controllato tramite l’applicazione Mi Fit, ma si può anche scegliere di usare altri programmi come Google Fit.

Dopo averlo provato per qualche giorno, possiamo considerarci molto soddisfatti di Xiaomi Mi Band 2, il prezzo estremamente competitivo e la possibilità di reperire molto facilmente cinturini di ricambio, fanno di questo prodotto uno dei migliori da maltrattare durante gli allenamenti e nelle attività fisiche giornaliere.

Di seguito vi segnaliamo le migliori offerte online dove poter acquistare Xiaomi Mi Band 2.

 

 

"Original Xiaomi Mi Band 2 Smartband - International Version Black", GearBest

Price: 32,10
di giugno 3, 2019 1:20 pm  
COMPRA SUBITO
Gearbest.com
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 32,10€ giugno 3, 2019
Prezzo Più Alto 32,10€ marzo 15, 2019
Prezzo Più Basso 29,29€ febbraio 1, 2019
Da febbraio 1, 2019

Ultima modifica prezzo

32,10€ marzo 15, 2019
29,29€ febbraio 1, 2019

Xiaomi BAND 2 Activity Tracker, Unisex - Adulto, Nero, Taglia Unica, Xiaomi

Price: 24,95
di giugno 10, 2019 12:21 am  
COMPRA SUBITO
Amazon.it
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 24,95€ giugno 10, 2019
Prezzo Più Alto 27,27€ aprile 12, 2019
Prezzo Più Basso 21,08€ maggio 24, 2019
Da gennaio 20, 2019

Ultima modifica prezzo

24,95€ giugno 8, 2019
24,56€ giugno 3, 2019
21,08€ maggio 24, 2019
24,95€ maggio 9, 2019
26,50€ aprile 21, 2019

 

 

8.5 Total Score
Recensione Xiaomi Band 2 Super Durata Batteria

Xiaomi Mi Band 2 il fitness tracker leggero e economico ma dalla dotazione completa.

PROS
  • Impermeabile
  • Cinturino Intercambiabile
  • Prezzo
  • Cardiofrequenzimetro
CONS
  • Nessuno