MIglior Prezzo Recensione Xiaomi Mi A2 Lite Best Buy 2018

Recensione Xiaomi Mi A2 Lite Best Buy 2018

Valutazione+6

150,44€ 197,66€

Prezzo migliore su: gearbest.com
SCEGLI MIGLIOR PREZZO
Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black" - 150,44€
Storia Prezzi
×
Price history for "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black"
Ultimo Aggiornamento:
  • 150,44€ - February 15, 2019
  • 146,90€ - February 1, 2019
  • 143,03€ - January 11, 2019
  • 201,01€ - January 3, 2019
  • 142,39€ - December 27, 2018
  • 142,06€ - December 5, 2018
  • 151,21€ - November 28, 2018
  • 151,29€ - November 20, 2018
Since: September 7, 2018
  • Highest Price: 201,01€ - January 3, 2019
  • Lowest Price: 137,91€ - September 22, 2018
6

Dopo aver visto da vicino lo Xiaomi Mi A2, in questo articolo andremo ad analizzare la versione più economica, lo Xiaomi Mi A2 Lite.

Anche per il fratello minore è stato scelto Android One, che garantisce aggiornamenti costanti direttamente da Google, con una versione stock di Android , senza le personalizzazioni di Xiaomi.

PRESTAZIONI

La scelta del processore è particolare da parte di Xiaomi, si è scelto di puntare sulla stessa CPU di del Mi A1, il Qualcoom Snapdragon 625 già uscito 2 anni fa, ma ritenuto da tutti uno dei processori migliori mai prodotti. Saranno vendute diverse configurazioni di Xiaomi Mi A2 Lite, con 3 o 4 gb di memoria ram e 32 o 64 di memoria interna.

FOTOCAMERA

Nella parte posteriore dello Xiaomi Mi A2 Lite troviamo una doppia fotocamera, la prima da 12 megapixel, mentre la seconda da 5 megapixel.

In condizione di luce ottimale, Mi A2 Lite regala scatti di buona qualità, mentre con il calare della luce sembra andare un po’ in difficoltà.

Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black" - 150,44€
Storia Prezzi
×
Price history for "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black"
Ultimo Aggiornamento:
  • 150,44€ - February 15, 2019
  • 146,90€ - February 1, 2019
  • 143,03€ - January 11, 2019
  • 201,01€ - January 3, 2019
  • 142,39€ - December 27, 2018
  • 142,06€ - December 5, 2018
  • 151,21€ - November 28, 2018
  • 151,29€ - November 20, 2018
Since: September 7, 2018
  • Highest Price: 201,01€ - January 3, 2019
  • Lowest Price: 137,91€ - September 22, 2018

BATTERIA

La sorpresa di questo Mi A2 Lite è la batteria, Xiaomi ha inserito in questo smartphone un modulo da ben 4000mAh (il Mi A2 normale arriva poco sopra i 3000), che abbinato all’ottimo processore si traduce in 2 giorni di autonomia.

DISPLAY

Il pannello ha una diagonale da 5.84 pollici, con risoluzione Full HD+ e proporzioni 18:9. Troviamo anche l’ormai famoso notch nella parte superiore, ma che rispetto ad altri smartphone occupa una parte poco spessa.

Il pannello IPS offre una buona qualità generale e la polarizzazione dello schermo, è addirittura migliore del fratello maggiore Mi A2..

ALTRO

Come già accennato in precedenza, anche su Xiaomi Mi A2 Lite troviamo Android One, al momento del lancio sul mercato viene venduto con la versione Android Oreo 8.1

Le uniche applicazioni di Xiaomi che troviamo in questo smartphone, servono per gestire il comodissimo sensore a infrarossi, che può essere utilizzato per comandare tantissime cose (TV, Condizionatoriz Home Theater e molto altro).

Non manca il sensore di impronte digitali, il dual sim e a differenza del fratello maggiore è espandibile tramite micro sd.

Cosa dire di Xiaomi Mi A2 Lite, per alcuni aspetti sembra una versione aggiornata dell’ottimo Mi A1. Visto il prezzo di vendita e le dotazione è quasi da preferire al fratello maggiore in versione standard.

Xiaomi Mi A2 Lite Smartphone Dual Sim da 64 GB, Nero [Italia], Xiaomi

Price: 165,00
di febbraio 18, 2019 2:01 pm  
COMPRA SUBITO
Amazon.it
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 165,00€ febbraio 18, 2019
Prezzo Più Alto 206,99€ settembre 12, 2018
Prezzo Più Basso 159,00€ novembre 8, 2018
Da settembre 7, 2018

Ultima modifica prezzo

165,00€ febbraio 15, 2019
166,89€ febbraio 13, 2019
169,99€ febbraio 11, 2019
170,00€ febbraio 6, 2019
170,40€ febbraio 5, 2019

Xiaomi Mi A2 Lite 32GB 3GB Dual SIM Smartphone Black - EU, Xiaomi Tech

Price: 159,99
di febbraio 18, 2019 2:01 pm  
COMPRA SUBITO
Amazon.it
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 159,99€ febbraio 18, 2019
Prezzo Più Alto 234,61€ dicembre 26, 2018
Prezzo Più Basso 143,00€ settembre 30, 2018
Da settembre 7, 2018

Ultima modifica prezzo

159,99€ febbraio 18, 2019
148,99€ febbraio 17, 2019
149,41€ febbraio 15, 2019
159,99€ febbraio 13, 2019
150,21€ febbraio 11, 2019

 

 

 

8 Total Score
Recensione Xiaomi Mi A2 Lite

Andorid One e ottima durata

Qualità Prezzo
9
Prestazioni
8
Schermo
7.5
Fotocamera
7
PROS
  • Batteria
  • Prezzo
  • Fluidità
CONS
  • Fotocamera di Notte
Aggiungi la Tua Recensione  |  Read reviews and comments

LASCIA UN COMMENTO

Lascia un Commento

Il Tuo Voto Totale