MIglior Prezzo Recensione Xiaomi Mi A2 Lite Best Buy 2018

Recensione Xiaomi Mi A2 Lite Best Buy 2018

Valutazione+7

142,06€ 199,79€

Prezzo migliore su: gearbest.com
SCEGLI MIGLIOR PREZZO
Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black" - 142,06€
Storia Prezzi
×
Price history for "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black"
Ultimo Aggiornamento:
  • 142,06€ - December 5, 2018
  • 151,21€ - November 28, 2018
  • 151,29€ - November 20, 2018
  • 149,76€ - November 13, 2018
  • 187,24€ - November 6, 2018
  • 140,79€ - October 29, 2018
  • 147,89€ - October 21, 2018
  • 158,39€ - October 14, 2018
Since: September 7, 2018
  • Highest Price: 187,24€ - November 6, 2018
  • Lowest Price: 137,91€ - September 22, 2018
7

Dopo aver visto da vicino lo Xiaomi Mi A2, in questo articolo andremo ad analizzare la versione più economica, lo Xiaomi Mi A2 Lite.

Anche per il fratello minore è stato scelto Android One, che garantisce aggiornamenti costanti direttamente da Google, con una versione stock di Android , senza le personalizzazioni di Xiaomi.

PRESTAZIONI

La scelta del processore è particolare da parte di Xiaomi, si è scelto di puntare sulla stessa CPU di del Mi A1, il Qualcoom Snapdragon 625 già uscito 2 anni fa, ma ritenuto da tutti uno dei processori migliori mai prodotti. Saranno vendute diverse configurazioni di Xiaomi Mi A2 Lite, con 3 o 4 gb di memoria ram e 32 o 64 di memoria interna.

FOTOCAMERA

Nella parte posteriore dello Xiaomi Mi A2 Lite troviamo una doppia fotocamera, la prima da 12 megapixel, mentre la seconda da 5 megapixel.

In condizione di luce ottimale, Mi A2 Lite regala scatti di buona qualità, mentre con il calare della luce sembra andare un po’ in difficoltà.

Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black" - 142,06€
Storia Prezzi
×
Price history for "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black"
Ultimo Aggiornamento:
  • 142,06€ - December 5, 2018
  • 151,21€ - November 28, 2018
  • 151,29€ - November 20, 2018
  • 149,76€ - November 13, 2018
  • 187,24€ - November 6, 2018
  • 140,79€ - October 29, 2018
  • 147,89€ - October 21, 2018
  • 158,39€ - October 14, 2018
Since: September 7, 2018
  • Highest Price: 187,24€ - November 6, 2018
  • Lowest Price: 137,91€ - September 22, 2018

BATTERIA

La sorpresa di questo Mi A2 Lite è la batteria, Xiaomi ha inserito in questo smartphone un modulo da ben 4000mAh (il Mi A2 normale arriva poco sopra i 3000), che abbinato all’ottimo processore si traduce in 2 giorni di autonomia.

DISPLAY

Il pannello ha una diagonale da 5.84 pollici, con risoluzione Full HD+ e proporzioni 18:9. Troviamo anche l’ormai famoso notch nella parte superiore, ma che rispetto ad altri smartphone occupa una parte poco spessa.

Il pannello IPS offre una buona qualità generale e la polarizzazione dello schermo, è addirittura migliore del fratello maggiore Mi A2..

ALTRO

Come già accennato in precedenza, anche su Xiaomi Mi A2 Lite troviamo Android One, al momento del lancio sul mercato viene venduto con la versione Android Oreo 8.1

Le uniche applicazioni di Xiaomi che troviamo in questo smartphone, servono per gestire il comodissimo sensore a infrarossi, che può essere utilizzato per comandare tantissime cose (TV, Condizionatoriz Home Theater e molto altro).

Non manca il sensore di impronte digitali, il dual sim e a differenza del fratello maggiore è espandibile tramite micro sd.

Cosa dire di Xiaomi Mi A2 Lite, per alcuni aspetti sembra una versione aggiornata dell’ottimo Mi A1. Visto il prezzo di vendita e le dotazione è quasi da preferire al fratello maggiore in versione standard.

Xiaomi Mi A2 Lite Smartphone Dual Sim da 64 GB, Nero [Italia], Xiaomi

Price: 193,50
di dicembre 14, 2018 2:54 pm  
COMPRA SUBITO
Amazon.it
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 193,50€ dicembre 14, 2018
Prezzo Più Alto 206,99€ settembre 12, 2018
Prezzo Più Basso 159,00€ novembre 8, 2018
Da settembre 7, 2018

Ultima modifica prezzo

193,50€ dicembre 14, 2018
182,00€ dicembre 13, 2018
193,00€ dicembre 12, 2018
174,90€ dicembre 11, 2018
195,00€ dicembre 10, 2018

Xiaomi Mi A2 Lite 32GB 3GB Dual SIM Smartphone Black - EU, Xiaomi Tech

Price: 179,99
di dicembre 14, 2018 2:54 pm  
COMPRA SUBITO
Amazon.it
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 179,99€ dicembre 14, 2018
Prezzo Più Alto 189,00€ dicembre 12, 2018
Prezzo Più Basso 143,00€ settembre 30, 2018
Da settembre 7, 2018

Ultima modifica prezzo

179,99€ dicembre 13, 2018
189,00€ dicembre 12, 2018
169,99€ dicembre 6, 2018
179,99€ dicembre 5, 2018
163,34€ dicembre 4, 2018

 

 

 

8 Total Score
Recensione Xiaomi Mi A2 Lite

Andorid One e ottima durata

Qualità Prezzo
9
Prestazioni
8
Schermo
7.5
Fotocamera
7
PROS
  • Batteria
  • Prezzo
  • Fluidità
CONS
  • Fotocamera di Notte
Aggiungi la Tua Recensione

LASCIA UN COMMENTO

Lascia un Commento

Il Tuo Voto Totale