MIglior Prezzo Recensione Xiaomi Mi A2 Lite Best Buy 2018

Recensione Xiaomi Mi A2 Lite Best Buy 2018

Valutazione+8

108,59€ 208,80€

Prezzo migliore su: gearbest.com
SCEGLI MIGLIOR PREZZO
Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black" - 108,59€
Storia Prezzi
×
Price history for "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black"
Ultimo Aggiornamento:
  • 108,59€ - June 12, 2019
  • 131,02€ - June 5, 2019
  • 163,18€ - May 27, 2019
  • 207,65€ - May 19, 2019
  • 191,23€ - May 5, 2019
  • 152,82€ - April 25, 2019
  • 134,84€ - April 18, 2019
  • 143,99€ - April 10, 2019
Since: December 27, 2018
  • Highest Price: 207,65€ - May 19, 2019
  • Lowest Price: 108,59€ - June 12, 2019
8

Dopo aver visto da vicino lo Xiaomi Mi A2, in questo articolo andremo ad analizzare la versione più economica, lo Xiaomi Mi A2 Lite.

Anche per il fratello minore è stato scelto Android One, che garantisce aggiornamenti costanti direttamente da Google, con una versione stock di Android , senza le personalizzazioni di Xiaomi.

PRESTAZIONI

La scelta del processore è particolare da parte di Xiaomi, si è scelto di puntare sulla stessa CPU di del Mi A1, il Qualcoom Snapdragon 625 già uscito 2 anni fa, ma ritenuto da tutti uno dei processori migliori mai prodotti. Saranno vendute diverse configurazioni di Xiaomi Mi A2 Lite, con 3 o 4 gb di memoria ram e 32 o 64 di memoria interna.

FOTOCAMERA

Nella parte posteriore dello Xiaomi Mi A2 Lite troviamo una doppia fotocamera, la prima da 12 megapixel, mentre la seconda da 5 megapixel.

In condizione di luce ottimale, Mi A2 Lite regala scatti di buona qualità, mentre con il calare della luce sembra andare un po’ in difficoltà.

Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black" - 108,59€
Storia Prezzi
×
Price history for "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black"
Ultimo Aggiornamento:
  • 108,59€ - June 12, 2019
  • 131,02€ - June 5, 2019
  • 163,18€ - May 27, 2019
  • 207,65€ - May 19, 2019
  • 191,23€ - May 5, 2019
  • 152,82€ - April 25, 2019
  • 134,84€ - April 18, 2019
  • 143,99€ - April 10, 2019
Since: December 27, 2018
  • Highest Price: 207,65€ - May 19, 2019
  • Lowest Price: 108,59€ - June 12, 2019

BATTERIA

La sorpresa di questo Mi A2 Lite è la batteria, Xiaomi ha inserito in questo smartphone un modulo da ben 4000mAh (il Mi A2 normale arriva poco sopra i 3000), che abbinato all’ottimo processore si traduce in 2 giorni di autonomia.

DISPLAY

Il pannello ha una diagonale da 5.84 pollici, con risoluzione Full HD+ e proporzioni 18:9. Troviamo anche l’ormai famoso notch nella parte superiore, ma che rispetto ad altri smartphone occupa una parte poco spessa.

Il pannello IPS offre una buona qualità generale e la polarizzazione dello schermo, è addirittura migliore del fratello maggiore Mi A2..

ALTRO

Come già accennato in precedenza, anche su Xiaomi Mi A2 Lite troviamo Android One, al momento del lancio sul mercato viene venduto con la versione Android Oreo 8.1

Le uniche applicazioni di Xiaomi che troviamo in questo smartphone, servono per gestire il comodissimo sensore a infrarossi, che può essere utilizzato per comandare tantissime cose (TV, Condizionatoriz Home Theater e molto altro).

Non manca il sensore di impronte digitali, il dual sim e a differenza del fratello maggiore è espandibile tramite micro sd.

Cosa dire di Xiaomi Mi A2 Lite, per alcuni aspetti sembra una versione aggiornata dell’ottimo Mi A1. Visto il prezzo di vendita e le dotazione è quasi da preferire al fratello maggiore in versione standard.

Xiaomi Mi A2 Lite Smartphone Dual Sim da 64 GB, Nero [Italia], Xiaomi

Price: 152,90
di giugno 23, 2019 5:29 am  
COMPRA SUBITO
Amazon.it
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 152,90€ giugno 23, 2019
Prezzo Più Alto 189,99€ dicembre 29, 2018
Prezzo Più Basso 150,00€ maggio 31, 2019
Da dicembre 27, 2018

Ultima modifica prezzo

152,90€ giugno 23, 2019
150,40€ giugno 21, 2019
154,87€ giugno 15, 2019
159,90€ giugno 14, 2019
162,30€ giugno 12, 2019

Xiaomi Mi A2 Lite 32GB 3GB Dual SIM Smartphone Black - EU, Xiaomi Tech

Price: 148,76
di giugno 23, 2019 5:29 am  
COMPRA SUBITO
Amazon.it
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 148,76€ giugno 23, 2019
Prezzo Più Alto 234,61€ dicembre 30, 2018
Prezzo Più Basso 131,50€ giugno 12, 2019
Da dicembre 29, 2018

Ultima modifica prezzo

148,76€ giugno 21, 2019
131,50€ giugno 12, 2019
131,69€ giugno 10, 2019
131,53€ giugno 8, 2019
131,87€ giugno 6, 2019

 

 

 

8 Total Score
Recensione Xiaomi Mi A2 Lite

Andorid One e ottima durata

Qualità Prezzo
9
Prestazioni
8
Schermo
7.5
Fotocamera
7
PROS
  • Batteria
  • Prezzo
  • Fluidità
CONS
  • Fotocamera di Notte
Aggiungi la Tua Recensione  |  Read reviews and comments

LASCIA UN COMMENTO

Lascia un Commento

Il Tuo Voto Totale