MIglior Prezzo Recensione Xiaomi Mi A2 Lite Best Buy 2018

Recensione Xiaomi Mi A2 Lite Best Buy 2018

Valutazione+7

134,84€ 207,42€

Prezzo migliore su: gearbest.com
SCEGLI MIGLIOR PREZZO
Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black" - 134,84€
Storia Prezzi
×
Price history for "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black"
Ultimo Aggiornamento:
  • 134,84€ - April 18, 2019
  • 143,99€ - April 10, 2019
  • 189,13€ - April 3, 2019
  • 133,49€ - March 26, 2019
  • 151,29€ - March 19, 2019
  • 182,25€ - March 12, 2019
  • 151,29€ - February 23, 2019
  • 150,44€ - February 15, 2019
Since: October 21, 2018
  • Highest Price: 201,01€ - January 3, 2019
  • Lowest Price: 133,49€ - March 26, 2019
7

Dopo aver visto da vicino lo Xiaomi Mi A2, in questo articolo andremo ad analizzare la versione più economica, lo Xiaomi Mi A2 Lite.

Anche per il fratello minore è stato scelto Android One, che garantisce aggiornamenti costanti direttamente da Google, con una versione stock di Android , senza le personalizzazioni di Xiaomi.

PRESTAZIONI

La scelta del processore è particolare da parte di Xiaomi, si è scelto di puntare sulla stessa CPU di del Mi A1, il Qualcoom Snapdragon 625 già uscito 2 anni fa, ma ritenuto da tutti uno dei processori migliori mai prodotti. Saranno vendute diverse configurazioni di Xiaomi Mi A2 Lite, con 3 o 4 gb di memoria ram e 32 o 64 di memoria interna.

FOTOCAMERA

Nella parte posteriore dello Xiaomi Mi A2 Lite troviamo una doppia fotocamera, la prima da 12 megapixel, mentre la seconda da 5 megapixel.

In condizione di luce ottimale, Mi A2 Lite regala scatti di buona qualità, mentre con il calare della luce sembra andare un po’ in difficoltà.

Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black" - 134,84€
Storia Prezzi
×
Price history for "Xiaomi Mi A2 Lite 4G Phablet Global Version - Black"
Ultimo Aggiornamento:
  • 134,84€ - April 18, 2019
  • 143,99€ - April 10, 2019
  • 189,13€ - April 3, 2019
  • 133,49€ - March 26, 2019
  • 151,29€ - March 19, 2019
  • 182,25€ - March 12, 2019
  • 151,29€ - February 23, 2019
  • 150,44€ - February 15, 2019
Since: October 21, 2018
  • Highest Price: 201,01€ - January 3, 2019
  • Lowest Price: 133,49€ - March 26, 2019

BATTERIA

La sorpresa di questo Mi A2 Lite è la batteria, Xiaomi ha inserito in questo smartphone un modulo da ben 4000mAh (il Mi A2 normale arriva poco sopra i 3000), che abbinato all’ottimo processore si traduce in 2 giorni di autonomia.

DISPLAY

Il pannello ha una diagonale da 5.84 pollici, con risoluzione Full HD+ e proporzioni 18:9. Troviamo anche l’ormai famoso notch nella parte superiore, ma che rispetto ad altri smartphone occupa una parte poco spessa.

Il pannello IPS offre una buona qualità generale e la polarizzazione dello schermo, è addirittura migliore del fratello maggiore Mi A2..

ALTRO

Come già accennato in precedenza, anche su Xiaomi Mi A2 Lite troviamo Android One, al momento del lancio sul mercato viene venduto con la versione Android Oreo 8.1

Le uniche applicazioni di Xiaomi che troviamo in questo smartphone, servono per gestire il comodissimo sensore a infrarossi, che può essere utilizzato per comandare tantissime cose (TV, Condizionatoriz Home Theater e molto altro).

Non manca il sensore di impronte digitali, il dual sim e a differenza del fratello maggiore è espandibile tramite micro sd.

Cosa dire di Xiaomi Mi A2 Lite, per alcuni aspetti sembra una versione aggiornata dell’ottimo Mi A1. Visto il prezzo di vendita e le dotazione è quasi da preferire al fratello maggiore in versione standard.

Xiaomi Mi A2 Lite Smartphone Dual Sim da 64 GB, Nero [Italia], Xiaomi

Price: 157,70
di aprile 18, 2019 10:35 am  
COMPRA SUBITO
Amazon.it
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 157,70€ aprile 18, 2019
Prezzo Più Alto 195,00€ dicembre 10, 2018
Prezzo Più Basso 155,00€ aprile 5, 2019
Da ottobre 20, 2018

Ultima modifica prezzo

157,70€ aprile 18, 2019
156,80€ aprile 16, 2019
156,40€ aprile 15, 2019
157,79€ aprile 11, 2019
157,87€ aprile 10, 2019

Xiaomi Mi A2 Lite 32GB 3GB Dual SIM Smartphone Black - EU, Xiaomi Tech

Price: 138,76
di aprile 18, 2019 10:35 am  
COMPRA SUBITO
Amazon.it
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 138,76€ aprile 18, 2019
Prezzo Più Alto 234,61€ dicembre 26, 2018
Prezzo Più Basso 138,76€ aprile 10, 2019
Da ottobre 20, 2018

Ultima modifica prezzo

138,76€ aprile 10, 2019
139,54€ aprile 8, 2019
139,64€ aprile 7, 2019
139,58€ aprile 5, 2019
139,64€ aprile 4, 2019

 

 

 

8 Total Score
Recensione Xiaomi Mi A2 Lite

Andorid One e ottima durata

Qualità Prezzo
9
Prestazioni
8
Schermo
7.5
Fotocamera
7
PROS
  • Batteria
  • Prezzo
  • Fluidità
CONS
  • Fotocamera di Notte
Aggiungi la Tua Recensione  |  Read reviews and comments

LASCIA UN COMMENTO

Lascia un Commento

Il Tuo Voto Totale