Recensione Xiaomi Mi A2 con Android One

Valutazione+7

199,04€

Prezzo migliore su: amazon amazon.it
SCEGLI MIGLIOR PREZZO
Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: Xiaomi Mi A2 Smartphone Dual Sim da 64 GB, Nero [Italia] - 199,04€
Storia Prezzi
×
Price history for Xiaomi Mi A2 Smartphone Dual Sim da 64 GB, Nero [Italia]
Ultimo Aggiornamento:
  • 199,04€ - October 15, 2018
  • 209,99€ - October 12, 2018
  • 215,97€ - October 11, 2018
  • 201,00€ - October 10, 2018
  • 216,99€ - October 4, 2018
  • 219,00€ - October 3, 2018
  • 218,00€ - September 30, 2018
  • 199,99€ - September 29, 2018
Since: September 7, 2018
  • Highest Price: 219,00€ - October 3, 2018
  • Lowest Price: 198,89€ - September 27, 2018
7

Xiaomi Mi A2 è arrivato finalmente sul mercato Italiano ufficialmente. Dopo il grande successo del suo predecessore, le aspettative per il nuovo smartphone della casa cinese sono davvero molto alte.

Lo Xiaomi Mi A2 in realtà è il gemello di Mi 6X, ma con un software non personalizzato e aggiornato direttamente da Google.

Aprendo la confezione la prima cosa che ci ha fatto un po’ storcere il naso, è l’assenza del jack audio. In compenso Xiaomi ha fornito un adattatore da USB-C a jack audio, oltre a una cover in silicone trasparente e il carica batterie rapido da 5V 2A.

 

PRESTAZIONI

Le prestazioni del predecessore di Xiaomi Mi A2 erano uno dei punti forte, merito dell’ottimo Snapdragon 625. Fortunatamente la società cinese ha deciso di continuare a puntare su cpu molto performanti, dotando questo smartphone di un Qualcomm Snapdragon 660, un octa core da 2.2 GHz, con la scheda video Adreno 512 e ben 4gb di memoria ram installata e 32 o 63 di storage nella versione più economica, ma esiste anche una versione “pompata” che offre ben 6gb di ram e addirittura 128 gb di memoria interna, che visto l’impossibilità di poter espandere la memoria interna tramite micro sd, consigliamo di acquistare la versione più capiente.

La connettività non è male, con LTE fino a 600 Mbps, Wi Fi doppia banda e bluetooth 5.0.

FOTOCAMERA

Anche su Xiaomi Mi A2 troviamo una doppia fotocamera posteriore, da 12 e 20 megapixel entrambe con un’apertura f/1.75.

Queste fotocamere migliorano le foto rispetto al modello precedente, anche in condizioni di scarsa luminosità Xiaomi Mi A2, grazie al sistema pixel binning offre scatti di qualità.

Nella parte anteriore troviamo una differenza rispetto al modello gemello 6X, infatti la fotocamera è da 20 megapixel con un’apertura f/2.2, mentre sul 6X l’apertura è f/1.8.

Clicca per Impostare Allerta Prezzi
×
Avvisami Quando il Prezzo Scende!
Lowest price Product: Xiaomi Mi A2 Smartphone Dual Sim da 64 GB, Nero [Italia] - 199,04€
Storia Prezzi
×
Price history for Xiaomi Mi A2 Smartphone Dual Sim da 64 GB, Nero [Italia]
Ultimo Aggiornamento:
  • 199,04€ - October 15, 2018
  • 209,99€ - October 12, 2018
  • 215,97€ - October 11, 2018
  • 201,00€ - October 10, 2018
  • 216,99€ - October 4, 2018
  • 219,00€ - October 3, 2018
  • 218,00€ - September 30, 2018
  • 199,99€ - September 29, 2018
Since: September 7, 2018
  • Highest Price: 219,00€ - October 3, 2018
  • Lowest Price: 198,89€ - September 27, 2018

BATTERIA

L’autonomia di Xiaomi Mi A2 è una cosa che ci ha preoccupato non appena abbiamo visto di dati della batteria. Un modello da 3010mAh non è certamente un campione di durata, ma nell’uso ci ha stupiti, infatti si riesce ad arrivare in tranquillità a fine serata, che con un uso intensivo.

DISPLAY

Lo schermo in questa fascia di prezzo è sempre un punto interrogativo, Xiaomi ha deciso di dotare il sul smartphone Android One di un buon pannello IPS, da 5.99 pollici. Il formato segue la moda del momento, 18:9 con risoluzione Full HD+. Il pannello offre buoni colori e angoli di visione, un display davvero ottimo per questa fascia di prezzo.

ALTRO

Una delle caratteristiche principali di Xiaomi Mi A2 è sicuramente il fatto di essere uno smartphone Android One, che significa avere un supporto e uno sviluppo diretto da Google, senza la presenza di personalizzazioni da parte di Xiaomi.

Le uniche applicazioni di Xiaomi che troviamo in questo smartphone, servono per gestire il comodissimo sensore a infrarossi, che può essere utilizzato per comandare tantissime cose (TV, Condizionatoriz Home Theater e molto altro).

Tra le dotazione troviamo il sensore di impronte digitali, il dual sim. Purtroppo manca il chip NFC.

Il nostro giudizio finale in generale è positivo, che se la scelta di non dotare questo smartphone di slot per la micro sd e aver tolto il jack per le cuffie ci sembra una pessima decisione che.

Xiaomi Mi A2 Smartphone Dual Sim da 64 GB, Nero [Italia], Xiaomi

Price: 199,04
di ottobre 15, 2018 1:15 pm  
COMPRA SUBITO
Amazon.it
Notifica Diminuzione Prezzo

Storia Prezzi

Statistiche

Prezzo Corrente 199,04€ ottobre 15, 2018
Prezzo Più Alto 219,00€ ottobre 3, 2018
Prezzo Più Basso 198,89€ settembre 27, 2018
Da settembre 7, 2018

Ultima modifica prezzo

199,04€ ottobre 15, 2018
209,99€ ottobre 12, 2018
215,97€ ottobre 11, 2018
201,00€ ottobre 10, 2018
216,99€ ottobre 4, 2018

 

 

 

8 Total Score
Recensione Xiaomi Mi A2

Lo smartphone di Xiaomi Android One

Qualità Prezzo
8
Prestazioni
8.5
Schermo
7.5
Fotocamera
8
PROS
  • Processore
  • Schermo
  • Infrarossi
CONS
  • Assenza Slot Micro Sd
  • Assenza Jack Cuffie
Aggiungi la Tua Recensione

LASCIA UN COMMENTO

Lascia un Commento

Il Tuo Voto Totale